Приветствую Вас Гость | RSS

Ч95 226-Ч5-Ч6 БЛОГ —Олега Чегина— Ч

Воскресенье, 18.11.2018, 09:46
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ
13:30
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ

Пока люди верят в чудеса, кассационный суд без работы не останется!

Кассационную жалобу подавать надо обязательно (без попытки справедливости, нет государства). Когда терять уже нечего, то необходимо закончить свои поиски справедливости парой документов: отправить жалобу председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М. и подать жалобу в Европейский суд (проиграть можно и без борьбы). Надежда на успех есть, но мала.

Кассационная жалоба на апелляционное определение по гражданскому делу (юрист Ч)

Образец кассационной жалобы и дельные советы по законным методам написания кассации, получишь в конце страницы. Далее нет ванильных советов лощённых адвокатов, только скрытые знания из главной книги Процессуальный Кодекс РФ, а также все преимущества интернет-поиска по запросу "кассационная жалоба на апелляционное определение по гражданскому делу". (в т.ч. телефон и электронную почту для бесплатной консультаций).

Внимание! "Своевременность" — вот о чём стоит думать. У тебя всего полгода (с даты оглашения апелляции). И чтобы успеть и в кассацию, и в надзорную инстанцию стоит успеть и в президиум кассационной инстанции.

Тебя ждёт судья кассации, который в течение 25-30 дней определится беспокоить ли светлые головы президиума (городского, областного или республиканского). Часто судья «не передаёт» жалобу в президиум кассационной инстанции, но есть "вторая" кассационная инстанция - Верховный Суд РФ.

Если президиум запросит дело из архива I инстанции, то восемь судей (шесть судей и помощник с докладчиком) внимательно заслушают твои пожелания и пошлют тебя либо в 1-ю, либо во 2-ю инстанцию.

Если президиум кассационной инстанции субъекта федерации не изменит судебные акты, а кассационную жалобу не удовлетворит, то тебе остаётся последний шанс изменить судебные постановления в Верховном Суде РФ.

Если тебе кто-то скажет, что «в приемной Верховного Суда РФ работники аппарата суда предоставят информацию о правилах написания и подачи жалоб» – не верь. В «надзорной инстанции», тебя специально введут в заблуждение, чтобы ты пропустил сроки обжалования.

 

Подробности см. здесь

 

В любом популярном чтиве всё происходит не с тобой. Но в данном случае — всё, что ты прочёл и прочтёшь, произойдёт именно с тобой лично. Поэтому, для анализа норм процессуального права и написания подсказок к решению частных проблем, я написал этот блог.

Просмотров: 686 | Добавил: expertsudeb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: